JOW - Recette : Bouillon de ravioles du Dauphiné - Cookeo

Bouillon de ravioles du Dauphiné

Cookeo

La recette médicament par excellence, un véritable bol de réconfort dont on ne saurait se lasser.

4 minutesPréparation
6 minutesCuisson
427 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ravioles du Dauphiné

Étape 1

Optionnel : placez les ravioles au congélateur pendant les étapes suivantes (cela vous facilitera la tâche au moment de les détacher les unes des autres).

Échalote
Champignons (mélange)

Étape 2

Épluchez puis émincez finement l’échalote. Si vous avez des champignons frais, coupez-les en lamelles.

Échalote
Champignons (mélange)

Étape 3

Ajoutez l'échalote et les champignons dans le bol du Cookeo. Ajoutez une noisette de beurre (ou d'huile d'olive). Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de volaille (cube)

Étape 4

Versez 350 ml d'eau/ personne et le cube de bouillon de volaille dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 3 minutes.

Ravioles du Dauphiné

Étape 5

Détachez délicatement les ravioles les unes des autres et les ajouter dans le bol du Cookeo. Lancez la cuisson sous pression pendant 1 minute.

Étape 6

Poivrez, (attention le bouillon est déjà salé), c'est prêt ! (Optionnel : ajoutez quelques feuilles de persil pour la décoration)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories427 kcal
Matières grasses19 g
Glucides42 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de ravioles du Dauphiné" contient 427 Calories, 19 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 19 g de Protéines.

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Bouillon de ravioles du Dauphiné - Cookeo