Bouillon de poulet façon Ramen
Très facile
Victoire
Victoire

Bouillon de poulet façon Ramen

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

349 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Udon

80 g

Udon

Ail

1/2 gou.

Ail

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Champignons bruns

50 g

Champignons bruns

Pâte miso

1/2 càs

Pâte miso

Bouillon de volaille (cube)

1/2

Bouillon de volaille (cube)

Gingembre (frais)

1 cm

Gingembre (frais)

Coriandre (frais)

facultatif

1/5 bou.

Coriandre (frais)

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Lavez, puis émincez les champignons finement. Coupez le poulet en fines lamelles. Émincez l'ail finement.
  • Étape 2
    Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail émincé, le gingembre râpé et le poulet coupé en fines lamelles. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez 0,5L d'eau /personne dans le bol Cookeo. Ajoutez le bouillon de poulet et la pâte miso, poivrez (ne salez pas !). Ajoutez les nouilles et les champignons. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
  • Étape 4
    Servir le tout dans un bol, ajoutez de la coriandre si vous le souhaitez (ou si vous en avez). C'est prêt !