JOW - Recette : Bouillon de poulet façon Ramen

Bouillon de poulet façon Ramen

Envie d’un dîner succulent et goûtu ? C'est le moment de faire bouillir votre soirée !

6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
349 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Champignons bruns

Étape 1

Lavez, puis émincez les champignons finement.

Poulet (escalope)

Étape 2

Coupez le poulet en fines lamelles.

Ail

Étape 3

Émincez l'ail finement.

Gingembre (frais)
Ail
Poulet (escalope)

Étape 4

Dans une grande casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail émincé, le gingembre râpé et le poulet coupé en fines lamelles. Faites revenir 2 minutes.

Pâte miso
Udon
Bouillon de volaille (cube)

Étape 5

Ajoutez 0,5L d'eau /personne dans la casserole, et portez à ébullition.

Bouillon de volaille (cube)
Pâte miso

Étape 6

Ajoutez le bouillon de poulet et la pâte miso, poivrez (ne salez pas !). Mélangez. Ajoutez les nouilles et les champignons, faire cuire 10 min.

Coriandre (frais)

Étape 7

Servir le tout dans un bol, ajoutez de la coriandre si vous le souhaitez (ou si vous en avez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories349 kcal
Matières grasses8 g
Glucides30 g
Protéines41 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de poulet façon Ramen" contient 349 Calories, 8 g de Matières grasses, 30 g de Glucides, 41 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?