Un bon bouillon parfumé au romarin comme le fait si bien la Mamma !
Cookeo, Passoire, Grille-pain
Étape 1
Épluchez et émincez l'ail. Placez-le dans le bol Cookeo avec le romarin, une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et laissez cuire 2 minutes en mode dorer.
Étape 2
Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans le Cookeo. Ajoutez 1 tasse d'eau par personne (250ml) et le bouillon de volaille. Cuire 5 minutes en mode sous pression.
Étape 3
Pendant ce temps, faites toaster le pain (en tranches ou en morceaux). Une fois grillé, placez-les dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 589 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 95 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 14 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de la Mamma" contient 589 Calories, 10 g de Matières grasses, 95 g de Glucides, 28 g de Protéines, 14 g de Fibres.
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