Bouillon de la Mamma

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Un bon bouillon parfumé au romarin comme le fait si bien la Mamma !

Victoire
Victoire
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Cookeo

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

589 kcal

Par portion

Ustensiles

Cookeo, Passoire, Grille-pain

recette

Ail
Romarin (séché)

Étape 1

Épluchez et émincez l'ail. Placez-le dans le bol Cookeo avec le romarin, une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et laissez cuire 2 minutes en mode dorer.

Haricots blancs nature (cuits)
Bouillon de volaille (cube)

Étape 2

Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans le Cookeo. Ajoutez 1 tasse d'eau par personne (250ml) et le bouillon de volaille. Cuire 5 minutes en mode sous pression.

Pain de campagne (non tranché)
Parmesan (morceaux)

Étape 3

Pendant ce temps, faites toaster le pain (en tranches ou en morceaux). Une fois grillé, placez-les dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories589 kcal
Matières grasses10 g
Glucides95 g
Protéines28 g
Fibres14 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de la Mamma" contient 589 Calories, 10 g de Matières grasses, 95 g de Glucides, 28 g de Protéines, 14 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

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Bouillon de la Mamma
Très facile