JOW - Recette : Bouillon de gnocchis au parmesan - CookExpert

Bouillon de gnocchis au parmesan

CookExpert

Ne pas se fier aux apparences, ce bouillon est un pur délice !

5 minutesPréparation
13 minutesCuisson
454 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune
Ail

Étape 1

Émincez les oignons et l’ail puis placez-les dans votre bol inox. Ajoutez un filet d'huile d'olive et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Gnocchi (à poêler)

Étape 2

Ajoutez les gnocchis et une noisette de beurre. Relancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 3

Versez 200 g d'eau par personne dans le bol et ajoutez le bouillon. Salez, poivrez. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 0/140°C.

Ciboulette
Parmesan (morceaux)
Crème fraîche épaisse

Étape 4

Ajoutez le parmesan et la crème et mélangez à l'aide d'une spatule. Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez de la ciboulette). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories454 kcal
Matières grasses23 g
Glucides39 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de gnocchis au parmesan" contient 454 Calories, 23 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 20 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Bouillon de gnocchis au parmesan - CookExpert