Ne pas se fier aux apparences, ce bouillon est un pur délice !
Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez l'ail et les oignons.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans le bol du Cookeo avec l'ail et les oignons. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 3
Ajoutez les gnocchis. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 4
Versez 200 ml d'eau par personne dans le bol du Cookeo, ajoutez le bouillon, la crème fraîche et le parmesan. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Étape 5
Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez du parmesan et de la ciboulette). C'est prêt !
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Calories | 499 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de gnocchis au parmesan" contient 499 Calories, 27 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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