Ne pas se fier aux apparences, ce bouillon est un pur délice !
Cookeo
Étape 1
Épluchez et émincez l'ail et les oignons.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans le bol du Cookeo avec l'ail et les oignons. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
Étape 3
Ajoutez les gnocchis. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 4
Versez 200 ml d'eau par personne dans le bol du Cookeo, ajoutez le bouillon, la crème fraîche et le parmesan. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Étape 5
Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez du parmesan et de la ciboulette). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 499 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de gnocchis au parmesan" contient 499 Calories, 27 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.