Bouillon de gnocchis au parmesan

Ne pas se fier aux apparences, ce bouillon est un pur délice !

Coline
Coline
Cookeo

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

499 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Oignon jaune
Ail

Étape 1

Épluchez et émincez l'ail et les oignons.

Oignon jaune
Ail

Étape 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive dans le bol du Cookeo avec l'ail et les oignons. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Gnocchi (à poêler)

Étape 3

Ajoutez les gnocchis. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)
Crème fraîche épaisse
Parmesan (morceaux)

Étape 4

Versez 200 ml d'eau par personne dans le bol du Cookeo, ajoutez le bouillon, la crème fraîche et le parmesan. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Ciboulette

Étape 5

Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez du parmesan et de la ciboulette). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories499 kcal
Matières grasses27 g
Glucides40 g
Protéines21 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de gnocchis au parmesan" contient 499 Calories, 27 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Bouillon de gnocchis au parmesan
Très facile