JOW - Recette : Bouillon de gnocchis au parmesan - Cookeo

Bouillon de gnocchis au parmesan

Cookeo

Ne pas se fier aux apparences, ce bouillon est un pur délice !

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
499 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune
Ail

Étape 1

Épluchez et émincez l'ail et les oignons.

Oignon jaune
Ail

Étape 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive dans le bol du Cookeo avec l'ail et les oignons. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Gnocchi (à poêler)

Étape 3

Ajoutez les gnocchis. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)
Crème fraîche épaisse
Parmesan (morceaux)

Étape 4

Versez 200 ml d'eau par personne dans le bol du Cookeo, ajoutez le bouillon, la crème fraîche et le parmesan. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Ciboulette

Étape 5

Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez du parmesan et de la ciboulette). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories499 kcal
Matières grasses27 g
Glucides40 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion contient 499 Calories, 27 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 21 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Bouillon de gnocchis au parmesan - Cookeo