JOW - Recette : Bouillon de gnocchis au parmesan - Digicook

Bouillon de gnocchis au parmesan

Digicook

Ne pas se fier aux apparences, ce bouillon est un pur délice !

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
499 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune
Ail

Étape 1

Épluchez l'ail et les oignons. Ajoutez dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule.

Oignon jaune
Ail

Étape 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes.

Gnocchi (à poêler)

Étape 3

Ajoutez les gnocchis. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.

Bouillon de légumes (cube)
Crème fraîche épaisse
Parmesan (morceaux)

Étape 4

Versez 200 ml d'eau par personne dans le bol mixeur, ajoutez le bouillon, la crème fraîche et le parmesan. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.

Ciboulette

Étape 5

Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez du parmesan et de la ciboulette). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories499 kcal
Matières grasses27 g
Glucides40 g
Protéines21 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de gnocchis au parmesan" contient 499 Calories, 27 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 21 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Bouillon de gnocchis au parmesan - Digicook