Ne pas se fier aux apparences, ce bouillon est un pur délice !
Plaques de cuisson, Digicook
Étape 1
Épluchez l'ail et les oignons. Ajoutez dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 2
Ajoutez un filet d'huile d'olive dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes.
Étape 3
Ajoutez les gnocchis. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 2 minutes.
Étape 4
Versez 200 ml d'eau par personne dans le bol mixeur, ajoutez le bouillon, la crème fraîche et le parmesan. Salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 5
Servez le bouillon. (Optionnel : ajoutez du parmesan et de la ciboulette). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 499 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de gnocchis au parmesan" contient 499 Calories, 27 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 21 g de Protéines, 4 g de Fibres.