Réchauffez-vous avec ce délicieux bouillon aux saveurs exotiques !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et le gingembre râpé ou émincé finement. Faites revenir 1 minute.
Étape 2
Ajoutez 200ml d'eau par personne et le bouillon de légumes. Faites chauffer jusqu'à ébullition.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez les légumes. Coupez les brocolis en fleurettes et coupez les champignons en fines lamelles.
Étape 4
Une fois l'eau à ébullition, ajoutez les brocolis, les champignons et le lait de coco.
Étape 5
Salez, poivrez, mélangez puis laissez cuire à couvert pendant 6 minutes.
Étape 6
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la sauce soja.
Étape 7
Servez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 142 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 16 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon coco aux légumes" contient 142 Calories, 6 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 8 g de Protéines, 5 g de Fibres.