Bouillon coco aux légumes

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Réchauffez-vous avec ce délicieux bouillon aux saveurs exotiques !

Victoire
Victoire
27.6k

5 minutes

Préparation

7 minutes

Cuisson

142 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Ail
Gingembre (frais)

Étape 1

Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et le gingembre râpé ou émincé finement. Faites revenir 1 minute.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 2

Ajoutez 200ml d'eau par personne et le bouillon de légumes. Faites chauffer jusqu'à ébullition.

Brocoli (frais)
Champignons de Paris (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, lavez les légumes. Coupez les brocolis en fleurettes et coupez les champignons en fines lamelles.

Lait de coco
Brocoli (frais)
Champignons de Paris (frais)

Étape 4

Une fois l'eau à ébullition, ajoutez les brocolis, les champignons et le lait de coco.

Étape 5

Salez, poivrez, mélangez puis laissez cuire à couvert pendant 6 minutes.

Sauce soja salée

Étape 6

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la sauce soja.

Étape 7

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories142 kcal
Matières grasses6 g
Glucides16 g
Protéines8 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon coco aux légumes" contient 142 Calories, 6 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 8 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Bouillon coco aux légumes
Facile