JOW - Recette : Bouillon coco aux légumes

Bouillon coco aux légumes

Réchauffez-vous avec ce délicieux bouillon aux saveurs exotiques !

5 minutesPréparation
7 minutesCuisson
142 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail
Gingembre (frais)

Étape 1

Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et le gingembre râpé ou émincé finement. Faites revenir 1 minute.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 2

Ajoutez 200ml d'eau par personne et le bouillon de légumes. Faites chauffer jusqu'à ébullition.

Brocoli (frais)
Champignons de Paris (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, lavez les légumes. Coupez les brocolis en fleurettes et coupez les champignons en fines lamelles.

Lait de coco
Brocoli (frais)
Champignons de Paris (frais)

Étape 4

Une fois l'eau à ébullition, ajoutez les brocolis, les champignons et le lait de coco.

Étape 5

Salez, poivrez, mélangez puis laissez cuire à couvert pendant 6 minutes.

Sauce soja salée

Étape 6

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la sauce soja.

Étape 7

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories142 kcal
Matières grasses6 g
Glucides16 g
Protéines8 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon coco aux légumes" contient 142 Calories, 6 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 8 g de Protéines.

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