Bouillon poireau & champignon

Déposez votre avis !

Detox time !

Victoire
Victoire
308
CookExpert
Très facile
Nutri-score BEco-score A

4 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

304 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensile

Cook Expert

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez puis coupez l'oignon en fines tranches. Réservez.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Lavez puis émincez les champignons. Réservez.

Poireau

Étape 3

Lavez puis coupez les poireaux en fines lamelles. Réservez.

Champignons de Paris (frais)
Poireau
Oignon jaune

Étape 4

Ajoutez les oignons, les poireaux, les champignons dans le bol et ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Bouillon de légumes (cube)
Sauce soja salée
Blé (à cuire)

Étape 5

Ajoutez le blé, la sauce soja, le cube de bouillon et 250 g d'eau par personne. Lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/140°C.

Étape 6

Versez dans des assiettes, (vous pouvez décorer avec quelques tranches de champignons crus et des feuilles de persil) versez un filet d'huile d'olive et poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories304 kcal
Matières grasses8 g
Glucides45 g
Protéines11 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon poireau & champignon" contient 304 Calories, 8 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bouillon poireau & champignon