JOW - Recette : Bouillon poireau & champignon - CookExpert

Bouillon poireau & champignon

CookExpert

Detox time !

4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
304 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez puis coupez l'oignon en fines tranches. Réservez.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Lavez puis émincez les champignons. Réservez.

Poireau

Étape 3

Lavez puis coupez les poireaux en fines lamelles. Réservez.

Champignons de Paris (frais)
Poireau
Oignon jaune

Étape 4

Ajoutez les oignons, les poireaux, les champignons dans le bol et ajoutez un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Bouillon de légumes (cube)
Sauce soja salée
Blé (à cuire)

Étape 5

Ajoutez le blé, la sauce soja, le cube de bouillon et 250 g d'eau par personne. Lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/140°C.

Étape 6

Versez dans des assiettes, (vous pouvez décorer avec quelques tranches de champignons crus et des feuilles de persil) versez un filet d'huile d'olive et poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories304 kcal
Matières grasses8 g
Glucides45 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon poireau & champignon" contient 304 Calories, 8 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 11 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Bouillon poireau & champignon - CookExpert