Bon, on est d'accord, le boudin purée c'est très classique comme plat... Mais c'est quand même super bon !
Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle
Étape 1
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en deux.
Étape 2
Remplir le bol du Cookeo avec 200 ml d'eau minimum. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Mettez les pommes de terre à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez les pommes en quartiers. Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les pommes à couvert pendant 5 min. (Optionnel : ajoutez une pincée de sucre).
Étape 4
Ajoutez le boudin dans la poêle, piquez-le à l'aide d'une fourchette. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
Étape 5
Retirez le panier vapeur et placez les pommes de terre cuites dans un récipient. Ajoutez ensuite le lait et le beurre, salez et poivrez. Écrasez la purée à la fourchette.
Étape 6
Servez la purée avec les pommes et le boudin, salez, poivrez. C'est prêt !
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Calories | 685 kcal |
Matières grasses | 39 g |
Glucides | 64 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Boudin aux pommes & purée maison" contient 685 Calories, 39 g de Matières grasses, 64 g de Glucides, 22 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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