Quoi de plus réconfortant qu'une purée maison et de bonnes saucisses fumées ? Un peu d'épinard (à la crème) pour se donner bonne conscience tout de même !
Plaques de cuisson, Digicook, Poêle
Étape 1
Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en 2.
Étape 2
Remplissez le bol mixeur avec 1500 g d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Ajoutez les pommes de terre à l'intérieur. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, placez les épinards et les saucisses, piquez-la et faites cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.
Étape 4
Retirez le panier de cuisson du Digicook, videz l’eau du bol et replacez les pommes de terre cuites dans le bol. Ajoutez le lait, le beurre, salez et poivrez. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur. Programmez : vitesse 6 / 30 secondes.
Étape 5
Servez les épinards et la saucisse avec la purée. Déglacez la poêle ayant servi pour les saucisses et les épinards avec un peu de crème, et servez sur la purée. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 764 kcal |
Matières grasses | 51 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Saucisse purée & épinards" contient 764 Calories, 51 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 25 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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