JOW - Imprimer recette : Boudin aux pommes & purée maison
Boudin aux pommes & purée maison

Boudin aux pommes & purée maison

4 minutesPréparation

21 minutesCuisson

685 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre

200 g

Pomme de terre

Pomme (à cuire)

1 p.

Pomme (à cuire)

Lait

8 cl

Lait

Beurre

15 g

Beurre

Boudin noir

1 p.

Boudin noir

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en deux.
  • Étape 2
    Remplir le bol du Cookeo avec 200 ml d'eau minimum. Placez le panier vapeur à l'intérieur du bol. Mettez les pommes de terre à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, coupez les pommes en quartiers. Dans une grande poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites revenir les pommes à couvert pendant 5 min. (Optionnel : ajoutez une pincée de sucre).
  • Étape 4
    Ajoutez le boudin dans la poêle, piquez-le à l'aide d'une fourchette. Laissez cuire 5 minutes à feu doux.
  • Étape 5
    Retirez le panier vapeur et placez les pommes de terre cuites dans un récipient. Ajoutez ensuite le lait et le beurre, salez et poivrez. Écrasez la purée à la fourchette.
  • Étape 6
    Servez la purée avec les pommes et le boudin, salez, poivrez. C'est prêt !