Bombay potatoes

36 avis

Un plat encore meilleur une fois réchauffé !

Coline
Coline
4.9k
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Cookeo

5 minutes

Préparation

27 minutes

Cuisson

276 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Pommes de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en 4.

Pommes de terre

Étape 2

Remplissez la cuve du Cookeo avec 200 ml d'eau minimum. Placez le panier vapeur à l'intérieur de la cuve. Mettez les pommes de terre à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Ail
Oignon rouge

Étape 3

Pendant ce temps, émincez finement les oignons et l’ail.

Cumin (moulu)
Garam masala
Oignon rouge
Ail

Étape 4

Videz la cuve du Cookeo et réservez les pommes de terre. Ajoutez dans la cuve vide le cumin, le garam masala, les oignons émincés et l'ail émincée. Lancer la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Tomate pelée
Petits pois (frais)

Étape 5

Ajoutez 100 ml d'eau par personne, les petits pois et les tomates pelées. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Pommes de terre

Étape 6

Ajoutez les pommes de terres cuites dans la cuve. Mélangez délicatement.

Coriandre (frais)

Étape 7

Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories276 kcal
Matières grasses3 g
Glucides55 g
Protéines11 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bombay potatoes" contient 276 Calories, 3 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
36 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bombay potatoes