JOW - Recette : Bombay potatoes - Cookeo

Bombay potatoes

Cookeo

Un plat encore meilleur une fois réchauffé !

5 minutesPréparation
27 minutesCuisson
276 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en 4.

Pomme de terre

Étape 2

Remplissez la cuve du Cookeo avec 200 ml d'eau minimum. Placez le panier vapeur à l'intérieur de la cuve. Mettez les pommes de terre à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Ail
Oignon rouge

Étape 3

Pendant ce temps, émincez finement les oignons et l’ail.

Cumin (moulu)
Garam Masala
Oignon rouge
Ail

Étape 4

Videz la cuve du Cookeo et réservez les pommes de terre. Ajoutez dans la cuve vide le cumin, le garam masala, les oignons émincés et l'ail émincée. Lancer la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Tomate pelée
Petits pois (frais)

Étape 5

Ajoutez 150 ml d'eau par personne, les petits pois et les tomates pelées. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.

Pomme de terre

Étape 6

Ajoutez les pommes de terres cuites dans la cuve. Mélangez délicatement.

Coriandre (frais)

Étape 7

Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories276 kcal
Matières grasses3 g
Glucides55 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion contient 276 Calories, 3 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines.

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Bombay potatoes - Cookeo