Cookeo
Étape 1
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en 4.
Étape 2
Remplissez la cuve du Cookeo avec 200 ml d'eau minimum. Placez le panier vapeur à l'intérieur de la cuve. Mettez les pommes de terre à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, émincez finement les oignons et l’ail.
Étape 4
Videz la cuve du Cookeo et réservez les pommes de terre. Ajoutez dans la cuve vide le cumin, le garam masala, les oignons émincés et l'ail émincée. Lancer la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 5
Ajoutez 100 ml d'eau par personne, les petits pois et les tomates pelées. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Étape 6
Ajoutez les pommes de terres cuites dans la cuve. Mélangez délicatement.
Étape 7
Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 276 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bombay potatoes" contient 276 Calories, 3 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...