Un plat encore meilleur une fois réchauffé !
Cookeo
Étape 1
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en 4.
Étape 2
Remplissez la cuve du Cookeo avec 200 ml d'eau minimum. Placez le panier vapeur à l'intérieur de la cuve. Mettez les pommes de terre à l'intérieur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, émincez finement les oignons et l’ail.
Étape 4
Videz la cuve du Cookeo et réservez les pommes de terre. Ajoutez dans la cuve vide le cumin, le garam masala, les oignons émincés et l'ail émincée. Lancer la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 5
Ajoutez 100 ml d'eau par personne, les petits pois et les tomates pelées. Lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Étape 6
Ajoutez les pommes de terres cuites dans la cuve. Mélangez délicatement.
Étape 7
Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 276 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bombay potatoes" contient 276 Calories, 3 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.