Un peu de gingembre et de sauce soja pour un sauté de bœuf haut en couleurs !
Cookeo
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faite cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Émincez très finement le chou. Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le chou et lancez la cuisson en mode dorer 5 minutes.
Étape 3
Ajoutez la viande, le gingembre râpé, l'ail émincé, la sauce soja, salez, poivrez. Mélangez et continuez la cuisson en mode dorer 5 minutes.
Étape 4
Servez le riz avec le bœuf sauté. Vous pouvez ajouter du chou frais si vous le souhaitez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche et du citron si vous en avez). C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 489 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 60 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf sauté au chou" contient 489 Calories, 15 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 27 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.