JOW - Recette : Bœuf sauté au chou - Cookeo

Bœuf sauté au chou

Cookeo

Un peu de gingembre et de sauce soja pour un sauté de bœuf haut en couleurs !

6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
502 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante, faite cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.

Chou blanc (pièce)

Étape 2

Émincez très finement le chou. Dans le bol Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez le chou et lancez la cuisson en mode dorer 5 minutes.

Bœuf (haché)
Gingembre (frais)
Ail
Sauce soja salée

Étape 3

Ajoutez la viande, le gingembre râpé, l'ail émincé, la sauce soja, salez, poivrez. Mélangez et continuez la cuisson en mode dorer 5 minutes.

Riz

Étape 4

Servez le riz avec le bœuf sauté. Vous pouvez ajouter du chou frais si vous le souhaitez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche et du citron si vous en avez). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories502 kcal
Matières grasses15 g
Glucides62 g
Protéines27 g

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf sauté au chou" contient 502 Calories, 15 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 27 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Bœuf sauté au chou - Cookeo