Bœuf sauce roquefort

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Des aliments simples. Une sauce de caractère. Alliance efficace pour repas chevronné.

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score CEco-score D
25.7k

3 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

630 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pommes de terre grenailles (surgelées)

Étape 1

Faites cuire les pommes de terre en suivant les instructions de cuisson de l'emballage.

Crème liquide
Roquefort

Étape 2

Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer la crème et le roquefort à feu doux et mélangez jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse.

Bœuf (steak)

Étape 3

Dans une poêle chaude ajoutez un peu de matière grasse (beurre/huile d'olive) puis la viande. Faire revenir 2 min sur chaque face à feu vif pour une cuisson saignante. Salez, poivrez en fin de cuisson. Servir avec les pommes de terre et la sauce, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories630 kcal
Matières grasses23 g
Glucides58 g
Protéines45 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf sauce roquefort" contient 630 Calories, 23 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 45 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score D

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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