JOW - Recette : Bœuf sauce roquefort

Bœuf sauce roquefort

Des aliments simples. Une sauce de caractère. Alliance efficace pour repas chevronné.

3 minutesPréparation
20 minutesCuisson
630 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre grenaille (surgelées)

Étape 1

Faites cuire les pommes de terre en suivant les instructions de cuisson de l'emballage.

Crème liquide
Roquefort

Étape 2

Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites chauffer la crème et le roquefort à feu doux et mélangez jusqu'à obtention d'un mélange bien lisse.

Bœuf (steak)

Étape 3

Dans une poêle chaude ajoutez un peu de matière grasse (beurre/huile d'olive) puis la viande. Faire revenir 2 min sur chaque face à feu vif pour une cuisson saignante. Salez, poivrez en fin de cuisson. Servir avec les pommes de terre et la sauce, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories630 kcal
Matières grasses23 g
Glucides58 g
Protéines45 g

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf sauce roquefort" contient 630 Calories, 23 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 45 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Bœuf sauce roquefort