Un steak aux saveurs asiatique, du soja, du gingembre, de l'ail !
Digicook
Étape 1
Emincez l’oignon, tranchez finement l’ail, coupez le poivron en lamelles et réservez.
Étape 2
Ajoutez l’oignon, l’ail et le poivron dans le bol de mixage avec un filet d’huile d’olive et faites revenir 8 min / 100°C / sens inverse / vitesse 2.
Étape 3
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 4
Coupez le bœuf en fines lamelles, placez-le dans un récipient avec la sauce soja, le sucre et le gingembre râpé, mélangez et réservez.
Étape 5
Ajoutez les tomates cerises, une cuillère à soupe d’eau par personne et laissez cuire encore 5 minutes.
Étape 6
Ajoutez alors le bœuf mariné et continuez la cuisson pendant encore 6 minutes.
Étape 7
Servez le bœuf avec le riz. Salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 591 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Glucides | 70 g |
Protéines | 43 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf poivre & sel" contient 591 Calories, 14 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 43 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...