Bœuf poivre & sel

Soyez le premier à donner votre avis

Un steak aux saveurs asiatique, du soja, du gingembre, de l'ail !

Coline
Coline
Digicook
Très facile
Nutri-score AEco-score D
47

6 minutes

Préparation

19 minutes

Cuisson

591 kcal

Par portion

Ustensile

Digicook

recette

Oignon jaune
Poivron rouge
Ail

Étape 1

Emincez l’oignon, tranchez finement l’ail, coupez le poivron en lamelles et réservez.

Tomate cerise

Étape 2

Ajoutez l’oignon, l’ail et le poivron dans le bol de mixage avec un filet d’huile d’olive et faites revenir 8 min / 100°C / sens inverse / vitesse 2.

Riz

Étape 3

Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions de préparation du paquet.

Bœuf (steak)
Sauce soja salée
Sucre (en poudre)
Gingembre (frais)

Étape 4

Coupez le bœuf en fines lamelles, placez-le dans un récipient avec la sauce soja, le sucre et le gingembre râpé, mélangez et réservez.

Étape 5

Ajoutez les tomates cerises, une cuillère à soupe d’eau par personne et laissez cuire encore 5 minutes.

Étape 6

Ajoutez alors le bœuf mariné et continuez la cuisson pendant encore 6 minutes.

Coriandre (frais)

Étape 7

Servez le bœuf avec le riz. Salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez de la coriandre). C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories591 kcal
Matières grasses14 g
Glucides70 g
Protéines43 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf poivre & sel" contient 591 Calories, 14 g de Matières grasses, 70 g de Glucides, 43 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score D

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bœuf poivre & sel