JOW - Recette : Bo bun aux nems

Bo bun aux nems

Rien de plus simple que de préparer un Bo bun maison !

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
534 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Nem (porc)

Étape 1

Faites cuire les nems selon les instructions du paquet.

Vermicelles de riz

Étape 2

Dans une casserole d'eau, cuire les vermicelles de riz selon les instructions du paquet. Une fois cuits, égouttez puis rincez à l'eau froide. Mettre de côté.

Carotte (frais)
Concombre
Cacahuète

Étape 3

Lavez les légumes. Épluchez-les. Coupez les concombres et les carottes en julienne (en petit bâtonnets). Hachez les cacahuètes.

Nem (porc)

Étape 4

Une fois les nems cuits, découpez-les en deux ou en trois.

Vermicelles de riz
Pousses de soja
Carotte (frais)
Concombre
Nem (porc)

Étape 5

Ajoutez dans les assiettes, les vermicelles de riz, les pousses de soja, les carottes, les concombres et les nems.

Cacahuète
Menthe (feuilles)

Étape 6

Saupoudrez les Bo bun de cacahuètes. Ajoutez de la sauce nems (sauce incluse dans le pack de nems). (Optionnel : ajoutez de la menthe). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories534 kcal
Matières grasses18 g
Glucides69 g
Protéines15 g

En moyenne, une portion contient 534 Calories, 18 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 15 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?