Pour les adeptes des fromages à pâte persillée, voilà un burger qui devrait vous plaire !
Plaques de cuisson, Four, Passoire, Papier cuisson, Poêle
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les patates douces en frites et placez-les dans un bol d'eau.
Étape 2
Égouttez-les puis replacez-les dans le bol et ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez selon vos goûts et mélangez.
Étape 3
Placez les patates douces sur une plaque allant au four. Répartissez-les. Si besoin faire plusieurs plaques. Enfournez 40 minutes à 200°C.
Étape 4
Dans un récipient ajoutez les steaks, salez, poivrez, malaxez puis reformez les steaks.
Étape 5
5 minutes avant la fin de la cuisson des frites, cuire les steaks dans une poêle bien chaude.
Étape 6
Cuire 2 minutes sur une face, retournez-les, ajoutez le fromage émietté sur le dessus. Terminez la cuisson à feu moyen selon vos goûts.
Étape 7
Profitez-en pour faire dorer vos pains : 15 à 30 secondes suffisent pour qu'ils soient juste dorés.
Étape 8
Badigeonnez la partie inférieure du pain de moutarde.
Étape 9
Ajoutez les steak, le confit d'oignons et la salade. Refermez le burger, servez-le avec les frites de patates douces, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 771 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 77 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Blue Burger" contient 771 Calories, 35 g de Matières grasses, 77 g de Glucides, 35 g de Protéines, 9 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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