Une version express de la délicieuse blanquette pour une cuisine simple et quotidienne.
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez les légumes, détaillez les carottes en fines rondelles.
Étape 2
Émincez finement les poireaux et rincez-les soigneusement.
Étape 3
Coupez les champignons en fines tranches.
Étape 4
Coupez le poulet en petits cubes.
Étape 5
Faites chauffer du beurre ou de l'huile dans une casserole, faites y revenir les légumes 3 minutes.
Étape 6
Ajoutez le poulet dans la casserole. Faites revenir le tout 2 à 3 minutes.
Étape 7
Ajoutez la crème, 1/2 tasse d'eau par personne (150 ml), ainsi que le fond de veau. Salez, poivrez et mélangez. Couvrez et laissez mijoter 15 à 20 minutes.
Étape 8
Faites cuire le riz selon les instructions de préparation.
Étape 9
Une fois la cuisson de la blanquette terminée, servir seul ou avec du riz. C'est prêt !
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Calories | 791 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Blanquette de poulet express" contient 791 Calories, 44 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 42 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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