Bavette au roquefort, pommes de terre & haricots

215 avis

Un plat (presque) équilibré, si seulement il n'y avait pas cette sauce divine !

Camille C.
Camille C.
32k

4 minutes

Préparation

22 minutes

Cuisson

645 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire

recette

Pommes de terre (primeur)

Étape 1

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante. Ajoutez une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre, laissez cuire 10 minutes.

Haricot vert (frais)

Étape 2

Au bout de 10 min, ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 12 min supplémentaires. Égouttez les légumes en fin de cuisson.

Crème fraîche
Roquefort

Étape 3

Pendant ce temps, réalisez la sauce au roquefort. Faites fondre le fromage 5 min dans une casserole à feu doux avec la crème et mélangez. Réservez.

Bœuf (bavette)

Étape 4

Dans une poêle chaude, faites fondre une noisette de beurre et ajoutez la bavette, salez et poivrez. Faites cuire 2 min de chaque côté à feu vif pour une cuisson saignante.

Étape 5

Servez la bavette avec les haricots verts, les pommes de terre et la sauce roquefort. Salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories645 kcal
Matières grasses35 g
Glucides33 g
Protéines50 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bavette au roquefort, pommes de terre & haricots" contient 645 Calories, 35 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 50 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

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Bavette au roquefort, pommes de terre & haricots
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