Un plat (presque) équilibré, si seulement il n'y avait pas cette sauce divine !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
Étape 1
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante. Ajoutez une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre, laissez cuire 10 minutes.
Étape 2
Au bout de 10 min, ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 12 min supplémentaires. Égouttez les légumes en fin de cuisson.
Étape 3
Pendant ce temps, réalisez la sauce au roquefort. Faites fondre le fromage 5 min dans une casserole à feu doux avec la crème et mélangez. Réservez.
Étape 4
Dans une poêle chaude, faites fondre une noisette de beurre et ajoutez la bavette, salez et poivrez. Faites cuire 2 min de chaque côté à feu vif pour une cuisson saignante.
Étape 5
Servez la bavette avec les haricots verts, les pommes de terre et la sauce roquefort. Salez, poivrez, c'est prêt !
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Calories | 645 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 33 g |
Protéines | 50 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bavette au roquefort, pommes de terre & haricots" contient 645 Calories, 35 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 50 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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