Une sauce aussi bonne qu'au restaurant, prête en 2 min et avec 2 ingrédients seulement !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites cuire les pommes de terre selon les instructions du paquet, soit 15 minutes à feu moyen dans une grande poêle. Remuez régulièrement et assaisonnez selon vos goûts.
Étape 2
Pendant ce temps, dans une casserole à feu doux, faites fondre lentement le roquefort et la crème fraîche. Salez, poivrez et réservez.
Étape 3
5 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre, faites chauffer une poêle à feu vif. Ajoutez une noisette de beurre et faites revenir la bavette 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.
Étape 4
Servez les pommes de terre avec la bavette et la sauce roquefort. C'est prêt !
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Calories | 772 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 52 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bavette au roquefort & pommes sautées" contient 772 Calories, 36 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 52 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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