Bavette au roquefort & pommes sautées

23 avis

Une sauce aussi bonne qu'au restaurant, prête en 2 min et avec 2 ingrédients seulement !

Camille C.
Camille C.
10.4k

2 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

772 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Pommes de terre rissolées

Étape 1

Faites cuire les pommes de terre selon les instructions du paquet, soit 15 minutes à feu moyen dans une grande poêle. Remuez régulièrement et assaisonnez selon vos goûts.

Roquefort
Crème fraîche

Étape 2

Pendant ce temps, dans une casserole à feu doux, faites fondre lentement le roquefort et la crème fraîche. Salez, poivrez et réservez.

Bœuf (bavette)

Étape 3

5 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre, faites chauffer une poêle à feu vif. Ajoutez une noisette de beurre et faites revenir la bavette 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.

Pommes de terre rissolées
Bœuf (bavette)
Roquefort
Crème fraîche

Étape 4

Servez les pommes de terre avec la bavette et la sauce roquefort. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories772 kcal
Matières grasses36 g
Glucides57 g
Protéines52 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bavette au roquefort & pommes sautées" contient 772 Calories, 36 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 52 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Bavette au roquefort & pommes sautées
Très facile