JOW - Recette : Bavette au roquefort & pommes sautées

Bavette au roquefort & pommes sautées

Une sauce aussi bonne qu'au restaurant, prête en 2 min et avec 2 ingrédients seulement !

2 minutesPréparation
15 minutesCuisson
772 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

Pommes de terre rissolées

Étape 1

Faites cuire les pommes de terre selon les instructions du paquet, soit 15 minutes à feu moyen dans une grande poêle. Remuez régulièrement et assaisonnez selon vos goûts.

Roquefort
Crème fraîche épaisse

Étape 2

Pendant ce temps, dans une casserole à feu doux, faites fondre lentement le roquefort et la crème fraîche. Salez, poivrez et réservez.

Bœuf (bavette)

Étape 3

5 minutes avant la fin de cuisson des pommes de terre, faites chauffer une poêle à feu vif. Ajoutez une noisette de beurre et faites revenir la bavette 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.

Pommes de terre rissolées
Bœuf (bavette)
Roquefort
Crème fraîche épaisse

Étape 4

Servez les pommes de terre avec la bavette et la sauce roquefort. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories772 kcal
Matières grasses36 g
Glucides57 g
Protéines52 g

En moyenne, une portion de la recette "Bavette au roquefort & pommes sautées" contient 772 Calories, 36 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 52 g de Protéines.

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