Un incontournable à tester de toute urgence si ce n'est pas déjà fait !
Poêle, Plaques de cuisson, Râpe
Étape 1
Préparez votre demi-baguette selon les instructions de préparation du paquet. (Humidifiez-la légèrement puis faites-la griller au four)
Étape 2
Pendant ce temps, coupez la viande en tranches très fines. Mettez-les dans un bol puis ajoutez le sucre de canne et la sauce soja. Mélangez et réservez.
Étape 3
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
Étape 4
Lavez, épluchez puis râpez les carottes. Assaisonnez-les ensuite avec le sucre en poudre et le vinaigre de riz. Mélangez et réservez.
Étape 5
Lavez puis coupez le concombre en fines rondelles.
Étape 6
Lavez puis hachez finement la coriandre.
Étape 7
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 2-3 minutes.
Étape 8
Ajoutez la viande et la marinade. Laissez cuire 2 à 3 minutes puis retirez du feu.
Étape 9
Tranchez le pain en deux dans le sens de la longueur.
Étape 10
Tartinez l’intérieur du pain avec la mayonnaise. Ajoutez les carottes râpées, les tranches de concombre, la viande et les oignons puis la coriandre hachée. Coupez le Banh-mi en deux, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 828 kcal |
Matières grasses | 38 g |
Glucides | 81 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Banh-mi au bœuf" contient 828 Calories, 38 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 35 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...