Banh-mi au bœuf

Un incontournable à tester de toute urgence si ce n'est pas déjà fait !

Camille C.
Camille C.
⛱ Jeu de l'été

10 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

794 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Râpe

recette

Demi-baguette (précuite)

Étape 1

Préparez votre demi-baguette selon les instructions de préparation du paquet. (Humidifiez-la légèrement puis faites-la griller au four)

Bœuf (rumsteck)
Sucre de canne
Sauce soja salée

Étape 2

Pendant ce temps, coupez la viande en tranches très fines. Mettez-les dans un bol puis ajoutez le sucre de canne et la sauce soja. Mélangez et réservez.

Oignon jaune

Étape 3

Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.

Carotte (frais)
Sucre (en poudre)
Vinaigre de riz

Étape 4

Lavez, épluchez puis râpez les carottes. Assaisonnez-les ensuite avec le sucre en poudre et le vinaigre de riz. Mélangez et réservez.

Concombre

Étape 5

Lavez puis coupez le concombre en fines rondelles.

Coriandre (frais)

Étape 6

Lavez puis hachez finement la coriandre.

Oignon jaune

Étape 7

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 2-3 minutes.

Bœuf (rumsteck)

Étape 8

Ajoutez la viande et la marinade. Laissez cuire 2 à 3 minutes puis retirez du feu.

Demi-baguette (précuite)

Étape 9

Tranchez le pain en deux dans le sens de la longueur.

Mayonnaise
Carotte (frais)
Concombre
Bœuf (rumsteck)
Coriandre (frais)

Étape 10

Tartinez l’intérieur du pain avec la mayonnaise. Ajoutez les carottes râpées, les tranches de concombre, la viande et les oignons puis la coriandre hachée. Coupez le Banh-mi en deux, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories794 kcal
Matières grasses36 g
Glucides81 g
Protéines32 g
Fibres9 g

En moyenne, une portion de la recette "Banh-mi au bœuf" contient 794 Calories, 36 g de Matières grasses, 81 g de Glucides, 32 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Banh-mi au bœuf
Facile