Pas besoin d'aller jusqu'à New-York pour déguster de délicieux bagels !
Étape 1
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Étape 2
Coupez le pain bagel en deux.
Étape 3
Épluchez et coupez l'oignon rouge en rondelles.
Étape 4
Faites toaster les tranches de bagel au grille-pain ou au four sur le mode grill. Tartinez chaque moitié de fromage frais.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 5
Sur la moitié inférieure du bagel, ajoutez le saumon fumé. Ajoutez ensuite les rondelles de tomate, l'oignon rouge, et quelques câpres (optionnel). Refermez le sandwich et coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d’ajouter des rondelles de concombre & de remplacer le fromage frais nature par une variante aux ail & fines herbes.
- Marcy, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 464 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 57 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bagel au saumon fumé" contient 464 Calories, 16 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 28 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...