Bagel au saumon fumé

25 avis

Pas besoin d'aller jusqu'à New-York pour déguster de délicieux bagels !

Marcy
Marcy
5.3k

4 minutes

Préparation

1 minute

Cuisson

464 kcal

Par portion

recette

Tomates multicolores

Étape 1

Lavez et coupez les tomates en rondelles.

Pain bagel

Étape 2

Coupez le pain bagel en deux.

Oignon rouge

Étape 3

Épluchez et coupez l'oignon rouge en rondelles.

Fromage frais

Étape 4

Faites toaster les tranches de bagel au grille-pain ou au four sur le mode grill. Tartinez chaque moitié de fromage frais.* *Consultez nos tips pour cette étape

Saumon (fumé)
Câpres

Étape 5

Sur la moitié inférieure du bagel, ajoutez le saumon fumé. Ajoutez ensuite les rondelles de tomate, l'oignon rouge, et quelques câpres (optionnel). Refermez le sandwich et coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandiseMarcy

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d’ajouter des rondelles de concombre & de remplacer le fromage frais nature par une variante aux ail & fines herbes.

- Marcy, Food Editor

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories464 kcal
Matières grasses16 g
Glucides57 g
Protéines28 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bagel au saumon fumé" contient 464 Calories, 16 g de Matières grasses, 57 g de Glucides, 28 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

25 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Bagel au saumon fumé
Très facile