Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle, versez 2 c. à soupe d’huile d’olive et faites griller les tranches de pain de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réservez les tranches sans rincer la poêle.
Étape 2
Optionnel : si vous le souhaitez, ajoutez les graines de votre choix dans la poêle et faites chauffer à feu doux pendant 1 minute environ pour les torréfier. Remuez et réservez.
Étape 3
Si vous avez de la ciboulette fraîche, hachez-la à l'aide d'un couteau. Réservez.
Étape 4
Épluchez et dénoyautez l'avocat. Coupez-le en fines lamelles.
Étape 5
Sur chaque tranche de pain (soit 2 par personne), répartissez les lamelles d’avocat et la feta émiettée.
Étape 6
Enfin, arrosez de crème de vinaigre balsamique, de jus de citron, parsemez de graines torréfiées et de ciboulette hachée. Salez, poivrez et servez. C'est prêt !
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Calories | 769 kcal |
Matières grasses | 54 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 20 g |
Fibres | 18 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Avocado toast & feta" contient 769 Calories, 54 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 20 g de Protéines, 18 g de Fibres.
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