Deux ingrédients, quelques minutes de préparation à peine pour une super salade originale !
Assurez-vous d'avoir...
Râpe
Étape 1
Coupez les tranches de pain en croûtons et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes sur feu vif en remuant. Réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, rincez les haricots à l'eau claire puis égouttez-les. Ajoutez-les dans un saladier ou une assiette creuse.
Étape 3
Épluchez puis coupez les avocats en cubes. Ajoutez-les dans le récipient avec les haricots.
Étape 4
Épluchez puis hachez très très finement l'ail (en retirant le germe).
Étape 5
Lavez puis hachez finement le persil.
Étape 6
Réalisez la sauce. Dans un bol, mélangez : l'ail, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le jus et le zeste de citron, le persil haché et la paprika. Salez et poivrez.
Étape 7
Versez la vinaigrette par-dessus l'avocat et les haricots blancs, mélangez et ajoutez les croûtons par-dessus. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 542 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Glucides | 45 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 19 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade avocat & haricots blancs" contient 542 Calories, 30 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 19 g de Protéines, 19 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...