Les farfalles automnales, on en mangerait bien toute la saison !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
Étape 2
Épluchez puis émincez finement les échalotes.
Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les échalotes et l'ail râpé. Faites-les revenir 30 secondes, en remuant.
Étape 4
Ajoutez ensuite les champignons et les herbes de Provence. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Étape 5
En parallèle, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
Étape 6
Ajoutez les épinards et les pâtes égouttées dans la poêle. Mélangez puis et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes.
Étape 7
Servez les farfalle automnales dans une assiette avec le chèvre frais émietté. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 524 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 78 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Farfalles automnales" contient 524 Calories, 13 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 19 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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