Vous aimez les aubergines ? Vous aimez le parmesan ? Bah vous allez aimer La Parmigiana...
Four, Poêle, Plat à gratin
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Hachez l'ail finement.
Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et les aubergines coupées en tranches.
Étape 3
Faire revenir une dizaine de minutes pour qu'elle soient bien dorées. N'hésitez pas à rajoutez un filet d'huile d'olive au court de la cuisson.
Étape 4
Tranchez la mozzarella en lamelles.
Étape 5
Tapissez le fond du plat à gratin avec un peu de sauce tomate, ajoutez 2 ou 3 tranches d'aubergine.
Étape 6
Saupoudrez de parmesan, ajoutez quelques tranches de mozzarella, salez, poivrez.
Étape 7
Répétez jusqu'à ce que tout soit épuisé. Enfournez 20 minutes au four. C'est prêt !
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Calories | 488 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Aubergine à la Parmigiana" contient 488 Calories, 31 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 27 g de Protéines, 7 g de Fibres.