Aubergine à la Parmigiana

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Vous aimez les aubergines ? Vous aimez le parmesan ? Bah vous allez aimer La Parmigiana...

Victoire
Victoire
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9 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

488 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Poêle, Plat à gratin

recette

Parmesan (râpé)
Mozzarella (boule)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Hachez l'ail finement.

Aubergine
Ail

Étape 2

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et les aubergines coupées en tranches.

Aubergine

Étape 3

Faire revenir une dizaine de minutes pour qu'elle soient bien dorées. N'hésitez pas à rajoutez un filet d'huile d'olive au court de la cuisson.

Mozzarella (boule)

Étape 4

Tranchez la mozzarella en lamelles.

Sauce tomate (basilic)
Aubergine

Étape 5

Tapissez le fond du plat à gratin avec un peu de sauce tomate, ajoutez 2 ou 3 tranches d'aubergine.

Parmesan (râpé)
Mozzarella (boule)

Étape 6

Saupoudrez de parmesan, ajoutez quelques tranches de mozzarella, salez, poivrez.

Étape 7

Répétez jusqu'à ce que tout soit épuisé. Enfournez 20 minutes au four. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories488 kcal
Matières grasses31 g
Glucides24 g
Protéines27 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Aubergine à la Parmigiana" contient 488 Calories, 31 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 27 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Aubergine à la Parmigiana
Facile