Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Fouet
Étape 1
Préchauffez le four à 230°C. À l'aide d'un petit couteau, écussonnez les asperges (c'est à dire, retirez les petits picots sur les asperges), cela évite de les éplucher. Puis coupez la base.
Étape 2
Préparez une casserole d'eau bouillante salée. Plongez-y les asperges. Faites cuire pendant 10 minutes. Réservez et laissez refroidir.
Étape 3
Hachez grossièrement les noisettes et enfournez-les 5 minutes à 230°C.
Étape 4
Versez la crème dans une casserole à feu moyen. Ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez à l'aide d'un fouet. Après 1 ou 2 minutes, la crème de parmesan doit être homogène.
Étape 5
Servez les asperges dans les assiettes, répartissez la crème de parmesan et les noisettes par dessus. Salez, poivrez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 461 kcal |
Matières grasses | 43 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 10 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Asperges & crème de parmesan" contient 461 Calories, 43 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 10 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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