JOW - Recette : Asperges & crème de parmesan

Asperges & crème de parmesan

La crème de parmesan ne se sert pas qu'avec des pâtes !

5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
461 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Asperge blanche (fraîche)

Étape 1

Préchauffez le four à 230°C. À l'aide d'un petit couteau, écussonnez les asperges (c'est à dire, retirez les petits picots sur les asperges), cela évite de les éplucher. Puis coupez la base.

Étape 2

Préparez une casserole d'eau bouillante salée. Plongez-y les asperges. Faites cuire pendant 10 minutes. Réservez et laissez refroidir.

Noisette

Étape 3

Hachez grossièrement les noisettes et enfournez-les 5 minutes à 230°C.

Crème liquide
Parmesan (râpé)

Étape 4

Versez la crème dans une casserole à feu moyen. Ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez à l'aide d'un fouet. Après 1 ou 2 minutes, la crème de parmesan doit être homogène.

Étape 5

Servez les asperges dans les assiettes, répartissez la crème de parmesan et les noisettes par dessus. Salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories461 kcal
Matières grasses43 g
Glucides11 g
Protéines10 g

En moyenne, une portion contient 461 Calories, 43 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 10 g de Protéines.

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