Ramen aux crevettes

54 avis

Seulement 5 minutes de préparation pour un petit plat de nouilles rapide, exotique et succulent.

Victoire
Victoire
23.1k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

245 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Nouilles instantanées (curry)
Pâte de curry (rouge)

Étape 1

Dans une casserole, faites chauffer 1,5 tasse d'eau par personne. Portez à ébullition puis ajoutez les nouilles instantanées, cuire selon le temps de préparation indiqué sur le paquet.

Lait de coco
Coriandre (frais)
Pâte de curry (rouge)
Citron vert

Étape 2

Servir les nouilles et le bouillon dans un bol, (optionnel : le sachet d'arômes des nouilles), ajoutez le pâte de curry, le lait de coco, mélangez.

Crevette (cuite)
Coriandre (frais)
Citron vert

Étape 3

Ajoutez sur le dessus : les crevettes, la coriandre (optionnel : et le citron vert), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories245 kcal
Matières grasses12 g
Glucides19 g
Protéines14 g
Fibres2 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Ramen aux crevettes" contient 245 Calories, 12 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 14 g de Protéines, 2 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
54 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Ramen aux crevettes