Pizza poire gorgonzola

183 avis

Une pizza surprenante pour tous les adeptes du sucré-salé !

Victoire
Victoire
18.4k
Très facile
Nutri-score CEco-score A

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

725 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Poire

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Lavez les poires, puis coupez-les en tranches.

Crème fraîche
Pâte à pizza

Étape 2

Étalez la pâte sur une surface plane. Étalez la crème en laissant 2 à 3 cm sur les bords.

Poire

Étape 3

Ajoutez les poires en les répartissant, puis émiettez le gorgonzola sur le dessus.

Noisette

Étape 4

Optionnel : saupoudrez les noisettes/noix concassées sur le dessus si vous en avez.

Étape 5

Poivrez, puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur le dessus.

Étape 6

Glissez la pizza sur une plaque allant au four, puis enfournez pendant 10 minutes à 220°C.

Étape 7

Une fois la pizza bien dorée, c'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre pâte à pizza, tapez "Pâte à pizza maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories725 kcal
Matières grasses43 g
Glucides60 g
Protéines19 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pizza poire gorgonzola" contient 725 Calories, 43 g de Matières grasses, 60 g de Glucides, 19 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score A

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
183 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pizza poire gorgonzola