Brochette en bois, Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Versez le riz dans l'eau bouillante et suivez le temps de cuisson du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 2
Coupez le fromage en bâtonnets de 1 cm de large environ.
Étape 3
Piquez chaque morceaux avec un pic à brochette en allant bien jusqu'au bout.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 4
Optionnel : si vous en avez, ajoutez 1 cuillère à café de sauce soja salé dans votre sauce.
Étape 5
Enroulez 1 tranche de carpaccio autour de chaque morceau de fromage. Prenez soin de bien enrober tout le fromage.
Étape 6
Venez laquer vos brochettes avec la sauce, sur les quatre faces.
Étape 7
Dans une poêle à feu vif, cuire les brochettes 1 minute sur chaque face.
Étape 8
Servez chaud avec un bol de riz. C'est prêt !
Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans de l'eau pendant 30 minutes avant de griller (à la poêle ou au barbecue) pour éviter qu'elles ne brûlent.
- Domitille, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 818 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 0.96 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Yakitori bœuf fromage" contient 818 Calories, 42 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 48 g de Protéines, 0.96 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score D
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score D
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...