Flèche gauche

Wrap de salade grecque au poulet

Déposez votre avis !

Un indispensable du régime méditerranéen !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score AGreen-score B
Partager iOS
Cœur187
Temps de préparation

8 minutesPréparation

Casserole

10 minutesCuisson

Calories

528 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Poulet (escalope)

Étape 1

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet. Salez, poivrez et faites-le revenir 2 à 3 minutes sur chaque face. Ajoutez un filet d'eau, couvrez et poursuivez la cuisson 3 à 4 minutes.

Tomates cerises

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Concombre

Étape 3

Lavez puis coupez le concombre en petits dés.

Oignon rouge

Étape 4

Épluchez puis coupez les oignons rouges en fines lamelles.

Étape 5

Une fois bien doré et cuit, sortez le poulet du feu puis effilochez-le.

Olives de Kalamata
Feta
Yaourt Grec
Origan (séché)

Étape 6

Dans un bol, mélangez : le concombre, les tomates cerises, les olives, le poulet, la feta émiettée, le yaourt et l'origan. Poivrez et ajoutez l'oignon rouge.

Tortilla (blé)

Étape 7

Réchauffez les tortillas puis ajoutez la salade grecque au poulet au centre. Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur, puis roulez le wrap en le serrant bien. Coupez le wrap en deux si vous le souhaitez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories528 kcal
Matières grasses23 g
Glucides36 g
Protéines48 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Wrap de salade grecque au poulet" contient 528 Calories, 23 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 48 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AGreen-score B
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score B

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Wrap de salade grecque au poulet
Lecture