Une soupe qui nous emmene au bord de la mer !
Assurez-vous d'avoir...
Cook Expert
Étape 1
Épluchez l'oignon, coupez-le en 4 et placez-le dans le bol inox. Ajoutez le curcuma et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C
Étape 2
Pendant ce temps, égouttez et rincez les haricots blancs.
Étape 3
Ajoutez les haricots dans le bol, puis couvrez à hauteur avec de l'eau (150 g par personne environ).
Étape 4
Salez, poivrez et lancez le programme soupe veloutée, 15 minutes.
Étape 5
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème et mélangez grossièrement.
Étape 6
Optionnel : Ajoutez un peu d'eau si la texture est trop épaisse.
Étape 7
Servez la soupe avec le haddock coupé en lamelles (retirez la peau au préalable), c'est prêt !
Étape 8
Optionnel : servez avec quelques herbes fraîches si vous en avez chez vous, estragon, persil, coriandre, selon vos goûts !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 519 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 45 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 20 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Velouté de haricots & haddock" contient 519 Calories, 17 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 37 g de Protéines, 20 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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