Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole, sur feu moyen. Ajoutez-y l'ail râpé ou émincé.
Étape 2
Émiettez le bouillon cube dans la casserole et versez-y 200 ml d'eau par personne. Portez à ébullition.
Étape 3
Ajoutez les tortellini dans la casserole et faites cuire le tout 2 à 3 minutes, sur feu moyen.
Étape 4
Ajoutez ensuite les épinards, les feuilles d'aneth (optionnel) et la crème. Poivrez et mélangez bien.
Étape 5
Servez le bouillon de tortellini dans un bol ou une assiette à soupe. Ajoutez quelques feuilles d'aneth sur le dessus, si vous en avez et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 444 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 40 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tortellini épinards & aneth" contient 444 Calories, 26 g de Matières grasses, 40 g de Glucides, 12 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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