Tacos veggie

74 avis

Enfin une recette de tacos 100% végétale, 100% délicieuse !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score A
15.5k

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

573 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

Poivron vert

Étape 1

Lavez les poivrons puis coupez-les en fines lamelles.

Poivron vert

Étape 2

Dans une poêle à feu vif ajoutez un filet d'huile d'olive et les poivrons et faites-les revenir pendant 5 minutes.

Émincé végétal
Maïs (conserve)

Étape 3

Ajoutez ensuite les émincés végétaux et le maïs égoutté et faites revenir le tout 5 minutes de plus. Salez poivrez.

Tortilla (blé)

Étape 4

Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle et garnissez-les avec la poêlée.

Yaourt végétal (coco)
Coriandre (frais)
Citron vert

Étape 5

Ajoutez le yaourt sur le dessus et la coriandre. Si vous en avez, ajoutez un trait de jus de citron et le zeste, sel, poivre, un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories573 kcal
Matières grasses20 g
Glucides72 g
Protéines24 g
Fibres14 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tacos veggie" contient 573 Calories, 20 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 24 g de Protéines, 14 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
74 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tacos veggie