Flèche gauche

Taboulé, truite fumée, tzatziki & œuf mollet

Soyez le premier à donner votre avis

Un bol de fraîcheur en toute simplicité !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score BEco-score B
Partager iOS
Cœur414
Temps de préparation

6 minutesPréparation

Casserole

6 minutesCuisson

Calories

585 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Taboulé

Étape 1

Préparez le taboulé selon les instructions du paquet. Réservez au frais.

Œuf

Étape 2

Pendant ce temps, faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.

Étape 3

Sortez le taboulé du réfrigérateur, puis égrainez-le, à l'aide d'une fourchette.

Salade (mâche)
Truite fumée
Avocat
Tzatziki

Étape 4

Servez le taboulé dans une assiette creuse avec la mâche, la truite fumée et l'avocat coupé en lamelles. Disposez l'œuf mollet coupé en deux sur le dessus et ajoutez le tzatziki. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories585 kcal
Matières grasses31 g
Glucides27 g
Protéines23 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Taboulé, truite fumée, tzatziki & œuf mollet" contient 585 Calories, 31 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 23 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Taboulé, truite fumée, tzatziki & œuf mollet
Lecture