Un taboulé pas commun de semoule de chou-fleur qui régalera vos papilles !
10 minutes
Préparation
389 kcal
Par portion
Thermomix, Râpe
Étape 1
Lavez le chou-fleur et la pomme puis coupez les grossièrement.
Étape 2
Mettez le chou-fleur, la pomme, le parmesan, la coriandre et les noisettes (si vous avez 😉) dans le bol de votre Thermomix. Mettez 7 sec / vitesse 5.
Étape 3
Dans un récipient, réalisez la sauce en mélangeant : le miel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive/personne, le jus de citron, sel, poivre.
Étape 4
Dans un saladier ajoutez : le contenu du bol, ajoutez quelques copeaux de parmesan (pour plus de gourmandises), la sauce, sel, poivre, mélangez. Ajoutez un peu de zeste de citron par dessus, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 389 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Taboulé de chou-fleur" contient 389 Calories, 28 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 11 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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