Un taboulé pas comme les autres : semoule de chou-fleur en sucré-salé pour régaler vos papilles !
Assurez-vous d'avoir...
Thermomix, Râpe
Étape 1
Lavez, puis effeuillez le chou-fleur. Coupez le en sommités. * *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 2
Lavez puis coupez les pommes en quartiers.
Étape 3
Dans le bol du Thermomix, ajoutez : le chou-fleur, les pommes, le persil et les noisettes, si vous en avez. Mixez le tout 7 secondes / vitesse 5.
Étape 4
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : le miel, le zeste et jus de citron et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 5
Dans un saladier, ajoutez le contenu du Thermomix. Versez la sauce par-dessus et mélangez. Réservez au frais au moins 3 heures avant de déguster. C'est prêt !
Pour un repas zéro-déchet, utilisez les troncs de votre chou-fleur pour faire une soupe !
- Marcy, Créatrice de recettes
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 332 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 26 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Taboulé de chou-fleur" contient 332 Calories, 24 g de Matières grasses, 26 g de Glucides, 6 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...