Apprenez à réaliser cette délicieuse sauce parfaite pour les salades !
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire 1 œuf pendant 10 minutes (quantité pour 4 personnes). Stoppez la cuisson en le passant sous l'eau froide. Ecalez-le puis laissez-le bien refroidir.
Étape 2
Séparez le jaune du blanc de l'autre œuf.
Étape 3
Dans un mixeur, ajoutez le jaune d'œuf, l'œuf cuit, l'ail, le vinaigre et le citron puis mixez jusqu'à obtenir une texture bien lisse.
Étape 4
Râpez le parmesan puis ajoutez-le à la préparation, salez et poivrez et mixez à nouveau.
Étape 5
Ajoutez ensuite l'huile de tournesol : pendant la première minute, mettez le mixeur en route puis ajoutez l'huile goutte à goutte. Continuez ensuite à la verser en plus grande quantité mais toujours progressivement. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 438 kcal |
Matières grasses | 44 g |
Glucides | 3 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 0.58 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Sauce césar maison" contient 438 Calories, 44 g de Matières grasses, 3 g de Glucides, 9 g de Protéines, 0.58 g de Fibres.
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