Sauce aïoli express

7 avis

Avec sa petite pointe d'ail, on raffole de cette sauce pour tous les apéros ou dans un plat de poisson !

Camille U.
Camille U.
3.5k
Facile

4 minutes

Préparation

441 kcal

Par portion

Ustensile

Mixeur

recette

Œuf
Vinaigre de cidre
Ail
Huile d'olive
Citron jaune

Étape 1

Dans un récipient, ajoutez l'œuf, le vinaigre, l'ail râpé, le jus de citron, l'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre. Mixez à l’aide d’un mixeur plongeant pendant environ 20 secondes sans bouger. Continuez de mixer en remontant de haut en bas, jusqu’à obtenir une texture lisse. C’est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories441 kcal
Matières grasses47 g
Glucides2 g
Protéines2 g
Fibres0.58 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sauce aïoli express" contient 441 Calories, 47 g de Matières grasses, 2 g de Glucides, 2 g de Protéines, 0.58 g de Fibres.

7 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Sauce aïoli express