Comme une salade niçoise mais avec des pâtes en plus : un délice !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites bouillir une casserole d'eau, ajoutez une pincée de sel puis faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les.
Étape 2
Simultanément, dans une autre casserole d'eau chaude salée, faites cuire les haricots pendant 5 minutes. Égouttez-les.
Étape 3
Émincez finement l'oignon rouge.
Étape 4
Égouttez le thon puis émiettez-le.
Étape 5
Coupez les olives vertes en deux.
Étape 6
Préparez une vinaigrette en mélangeant le citron avec une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.
Étape 7
Dans une assiette, ajoutez : les pâtes cuites et égouttées, le thon, les haricots verts, les oignons rouges, les olives et assaisonnez avec la vinaigrette. Mélangez le tout. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 585 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 69 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade pâtes, thon & haricots" contient 585 Calories, 22 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 25 g de Protéines, 9 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...