Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Passoire
Étape 1
Lavez les pommes de terre et coupez-les en 2 ou en 4, selon leur taille.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les pommes de terre et laissez-les cuire 20 minutes, sur feu moyen. En fin de cuisson, égouttez-les.
Étape 3
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons rouges en fines lamelles.
Étape 4
Préparez les pickles d'oignons rouges. Dans un bol, ajoutez : les oignons rouges et le vinaigre de vin rouge. Mélangez et réservez.
Étape 5
En parallèle, préparez la sauce aux herbes. Dans un mixeur, ajoutez : le persil, la coriandre, l'aneth et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mixez le tout, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Si besoin, ajoutez un petit filet d'eau pour rectifier la texture.
Étape 6
Servez les pommes de terre avec la sauce aux herbes et les pickles d'oignons rouges. Mélangez, puis ajoutez quelques herbes fraîches, s'il vous en reste. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 255 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 50 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre aux herbes" contient 255 Calories, 5 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 6 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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