Pâtes au pesto de coriandre

37 avis

Un pesto exotique qui saura surprendre vos papilles par sa fraîcheur !

Victoire
Victoire
6.6k
Très facile
Nutri-score BEco-score B

2 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

796 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole

recette

Pâtes (Pipe rigate)

Étape 1

Faire bouillir une casserole d'eau et cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet.

Coriandre (frais)
Amandes (entières)
Parmesan (râpé)
Ail

Étape 2

Pendant ce temps, dans un mixeur ajoutez : la coriandre (feuilles + tiges), l'ail épluché et dégermé, les amandes (torréfiées ou non), le parmesan, sel, poivre, 1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère à soupe d'eau par personne. Mixez.

Étape 3

Une fois un mélange plus ou moins homogène obtenu, mélangez-le avec les pâtes égouttées. C'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid en salade ;)

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories796 kcal
Matières grasses36 g
Glucides89 g
Protéines25 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pâtes au pesto de coriandre" contient 796 Calories, 36 g de Matières grasses, 89 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
37 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pâtes au pesto de coriandre