Un pesto exotique qui saura surprendre vos papilles par sa fraîcheur !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole
Étape 1
Faire bouillir une casserole d'eau et cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un mixeur ajoutez : la coriandre (feuilles + tiges), l'ail épluché et dégermé, les amandes (torréfiées ou non), le parmesan, sel, poivre, 1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère à soupe d'eau par personne. Mixez.
Étape 3
Une fois un mélange plus ou moins homogène obtenu, mélangez-le avec les pâtes égouttées. C'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid en salade ;)
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 796 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 89 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes au pesto de coriandre" contient 796 Calories, 36 g de Matières grasses, 89 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...