Un pesto exotique qui saura surprendre vos papilles par sa fraîcheur !
Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole
Étape 1
Faire bouillir une casserole d'eau et cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un mixeur ajoutez : la coriandre (feuilles + tiges), l'ail épluché et dégermé, les amandes (torréfiées ou non), le parmesan, sel, poivre, 1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère à soupe d'eau par personne. Mixez.
Étape 3
Une fois un mélange plus ou moins homogène obtenu, mélangez-le avec les pâtes égouttées. C'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid en salade ;)
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 796 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Glucides | 89 g |
Protéines | 25 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Pâtes au pesto de coriandre" contient 796 Calories, 36 g de Matières grasses, 89 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.