Pâtes au pesto de coriandre

44 avis

Un pesto exotique qui saura surprendre vos papilles par sa fraîcheur !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score BEco-score B
Partage
Favori7.1k
Préparation

2 minutes

Préparation

Assiette

8 minutes

Cuisson

Calories

796 kcal

Par portion

Ingrédients

SélecteurCouverts

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole

recette

Pâtes (Pipe rigate)

Étape 1

Faire bouillir une casserole d'eau et cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet.

Coriandre (frais)
Amandes (entières)
Parmesan (râpé)
Ail

Étape 2

Pendant ce temps, dans un mixeur ajoutez : la coriandre (feuilles + tiges), l'ail épluché et dégermé, les amandes (torréfiées ou non), le parmesan, sel, poivre, 1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère à soupe d'eau par personne. Mixez.

Étape 3

Une fois un mélange plus ou moins homogène obtenu, mélangez-le avec les pâtes égouttées. C'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid en salade ;)

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Direction Basse
Calories796 kcal
Matières grasses36 g
Glucides89 g
Protéines25 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pâtes au pesto de coriandre" contient 796 Calories, 36 g de Matières grasses, 89 g de Glucides, 25 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Direction Basse
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B
Direction Basse

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
44 avis
CrayonRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pâtes au pesto de coriandre