Avez-vous déjà essayé la pastèque en salade ? Un pur délice !
5 minutes
Préparation
330 kcal
Par portion
Étape 1
Coupez la pastèque en morceaux.
Étape 2
Coupez les olives noires.
Étape 3
Hachez le persil.
Étape 4
Émincez finement les oignons rouges.
Étape 5
Ajoutez dans un saladier la pastèque, avec la feta émiettée, les olives, le persil.
Étape 6
Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez et servez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 330 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pastèque à la grecque" contient 330 Calories, 21 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 11 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...