Une salade ultra-rapide & gourmande, à faire et à refaire !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement. Réservez.
Étape 2
En parallèle, faites chauffer une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gésiers et faites-les revenir 8 à 10 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les ensuite en tagliatelles, à l'aide d'un économe.
Étape 4
Servez la salade dans une assiette creuse, avec les tagliatelles de courgettes et les gésiers. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez l'œuf mollet coupé en deux sur le dessus. Parsemez de graines de sésame, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 289 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 6 g |
Protéines | 29 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de gésiers confits, œufs mollets & courgettes" contient 289 Calories, 17 g de Matières grasses, 6 g de Glucides, 29 g de Protéines, 3 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A+
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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