Une recette parfaite pour célébrer le retour des fraises !
7 minutes
Préparation
158 kcal
Par portion
Étape 1
Lavez, équeutez puis coupez les fraises en 2 ou en 4 selon leur taille.
Étape 2
Rincez puis ciselez finement vos herbes aromatiques. Le basilic ou la menthe fonctionnent tout aussi bien ici.
Étape 3
Ajoutez les fraises dans un saladier. Parsemez de sucre vanillé, puis mélangez délicatement.
Étape 4
Ajoutez le basilic (ou la menthe), quelques zestes de citron vert et son jus. Mélangez.
Étape 5
Versez ensuite le lait de coco et mélangez à nouveau. Réservez au frais, jusqu'au moment de servir.
Étape 6
Servez la salade de fraises dans des bols. Ajoutez un peu de zeste de citron vert et quelques feuilles de basilic ou de menthe fraîche, s'il vous en reste. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 158 kcal |
Matières grasses | 9 g |
Glucides | 20 g |
Protéines | 2 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de fraises au lait de coco" contient 158 Calories, 9 g de Matières grasses, 20 g de Glucides, 2 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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