Pour les soirs de flemme, vous ne pourrez plus vous en passer !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites cuire les œufs 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Une fois cuits, plongez-les dans de l'eau froide pour stopper la cuisson. Enlevez la coquille délicatement.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en dés.
Étape 3
Lavez puis coupez le concombre en dés.
Étape 4
Lavez puis coupez les poivrons en retirant le cœur avec les pépins. Coupez-les en petits dés.
Étape 5
Lavez puis coupez la laitue en morceaux.
Étape 6
Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de cidre, la moutarde à l'ancienne et une cuillère à soupe d'huile par personne. Salez et poivrez.
Étape 7
Dans un saladier, ajoutez : la laitue, les tomates, les poivrons et le concombre. Versez la vinaigrette par-dessus le tout et mélangez.
Étape 8
Servez la salade dans une assiette creuse avec les œufs mollets coupés en deux par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 288 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de crudités & œuf mollet" contient 288 Calories, 22 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A+
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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